-
井出ゆかりさん
懐石料理店「四季の味 やまなか」
小海町出身。地元の病院やホテル、老人保健施設などで栄養士や調理士として勤務した後、2011年に実家である古民家を利用して懐石料理店を開店。敷地の畑や山で採れた季節の野菜、山菜、キノコなどを使った料理が看板。お弁当にも自家製の品が盛りだくさんです。
井出ゆかりさん
懐石料理店「四季の味 やまなか」
小海町出身。地元の病院やホテル、老人保健施設などで栄養士や調理士として勤務した後、2011年に実家である古民家を利用して懐石料理店を開店。敷地の畑や山で採れた季節の野菜、山菜、キノコなどを使った料理が看板。お弁当にも自家製の品が盛りだくさんです。